SONETO XXII

Em minhas poesias te decifro

Com meus lábios te contemplo

Em meu corpo intensamente te sinto

Em meu coração te ostento.

Em minha vida te tenho marcada

Em versos de poesia inacabada

Que ponto final jamais terá

Pois para sempre irei te amar.

A plenitude será eterna em nosso amor

Mas quem disse que não haverá dor?

Essas que vêm, mas se vão.

As dores de um amor bem vivido

O tornara ainda mais invencível

Uma fortaleza, uma imensidão...

Fillipe Lima
Enviado por Fillipe Lima em 13/12/2013
Código do texto: T4610159
Classificação de conteúdo: seguro