CASA ANTIGA
Debaixo deste teto há uma história
Contada pela tal felicidade,
Pois alguém a escreveu, plena de glória,
E assinou com amor, pois foi verdade.
Ainda nas paredes da memória,
Os risos de alegria, que saudade!
Cantando à vida o hino da vitória
E louvando essa graça na humildade.
Parece estar vazia a casa antiga
No entanto há passos neste chão
E risos ecoando no seu ar.
Sinto o cheiro da flor, ouço a cantiga...
Aqui nunca morou a solidão,
O que se fez aqui foi só amar.