INSTITUIÇÕES EM RISCO

INSTITUIÇÕES EM RISCO

Quando a autoridade Máxima de um País,

Acusa seu supremo de cometer um crime,

Contra quem roubou, em nome do regime,

Põe em risco a lei que já anda por um triz...

Fica claro pra massa que ela não respeita,

As instituições vigentes,se a compromete...

Criminoso condenado recebendo confetes,

De autoridade na ativa é atitude suspeita...

Todo cuidado é pouco com o totalitarismo...

Cuba desembarcou e recebeu boas vindas,

Além dos recursos, que aqui sempre finda...

Perguntem porque Lula, sendo comunista,

Não dá seus bilhões os pobres na berlinda...

Por que Ele e os seus, querem mais ainda...

___________________________________-

Obrigado mestra Fernanda Xerez:

J.ustiça no Brasil é utopia

A.própria presidência descredencia

C.ompactuando com toda a patifaria

Ó.meu Deus, abençoada seja a poesia!!

<<< FELIZ NATAL!! >>> *** Beijooo ***

Para o texto:

INSTITUIÇÕES EM RISCO (T4610067)

__________________________________

Obrigado mestra zemary:

Imagino um país muito rico

Mas com líderes dignos

Este país é o Brasil sem risco

Fora, aqueles que são indignos...

Para o texto:

INSTITUIÇÕES EM RISCO (T4610067)

________________________________