FORÇA PERFEITA.soneto-491.
Estranha força que me veio de repente,
E que me tomou todo o ser por inteiro,
Como rio inundou-me completamente,
Não entendi seu proposito verdadeiro.
Só quando algo me tocou suavemente,
Pude senti o refrigério em Minh’ alma,
Suave espirito tomou-me densamente,
Vindo a mim uma linda e doce calma.
Agora entendo esta força é do senhor,
Que a vida minha envolvida se tornou,
Ao se apossar dessa força tão perfeita.
Força perfeita me deu pra prosseguir,
Pois esta força me sustenta se eu cair,
Ainda assim pra vencer deu a receita.
Cosme B Araújo.
13/12/2013.