Uno no Todo
Valha de teu pensamento
Una a vontade ao momento
Sane a eternidade no pensar
Imortalize o uno, venha rezar
Todos somos um no espaço
Sós num meridiano a compasso
Na procura da união celestial
E se encontrando em Deus afinal
Parte do cosmos, universo sem fim
Teu cérebro macerado enfim
Numa ideia tão perturbadora
Tão sórdida, triste... tão aterradora
Seres unos na eternidade
Enquanto vivos, meras metades