O MESMO AMOR

Este bem que me faz o mesmo amor

Não é o mal que me faz o mesmo mal,

Portanto vivo bem assim sem dor

Enquanto o bem sem mal se torne ideal.

E no espelho repleto em nova cor,

Com o mal não há bem de forma igual,

E no bem cabe sempre mais louvor

Em um amor deveras especial.

Assim anseio o bem maior do mundo,

Que do mal já não posso mais viver

Feliz, pois fico sempre moribundo,

Com o mal de que a bem reconhecer;

E sinto assim amor meu oriundo,

Na paixão de que vivo a renascer.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 13/12/2013
Código do texto: T4609813
Classificação de conteúdo: seguro