DITAME

Vi-te quando pequena no jardim

Recitavas o poema, era cedinho,

Cantavas em prosa ao som do clarim

Ledo as aves trissavam em seus ninhos!

Ao lado inerte eu ouvia o teu canto

E ao longo a ama sorria e acenava,

Próximo de ti minh´alma em prantos

Emotivo assim, contigo eu estava!

Ao cair à noite eu a vejo mais bela

Teu vestido cetim, belo o encanto,

Sorrindo pra mim do alto da janela!

Ao resplandecer o murmúrio, o mar,

De um céu azul ouvir à luz do dia,

Naquela areia, o teu poema recitar!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 13/12/2013
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4609758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.