Secretária Eletrônica

Alô, agora não posso atender,

E não adianta deixar-me recado,

Não vou ouvir vou deixá-lo de lado,

Não interessa o que tem pra dizer.

Eu continuo tentando entender

Por que entrei no caminho errado,

Deixei você lá num tempo passado

E fui em busca de um outro viver.

Eu tive medo, julguei ser ruim

O que sentia, jamais tinha amado

E não lhe dei o devido valor,

Mas por favor não desista de mim,

Um dia vou atender seu chamado,

E viver só por você: O Amor.

Paulinho Sorrentino
Enviado por Paulinho Sorrentino em 12/12/2013
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4609712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.