ESTAÇÕES

ESTAÇÕES

Silva Filho

Fitando o jardim... com muitas flores

Fui rimar coração com primavera

Sentimentos que provaram os olores

E desejos que ficaram em quimera.

Tempestades que roubaram a bonança

Labaredas expelidas por vulcões

Uma rosa perfurando como lança

A saudade embalada por trovões.

Um amor saltitando sem destino

Um amante ao sabor do desatino

E um romance que perdeu a estação.

Muitas flores que murcharam na aurora

O futuro transformado em outrora

-- É a vida pra quem vive ficção.