sob a carícia do sol
sob a carícia do sol
me sinto abraçar de novo
esse amor que me abençoa
por me deixar ficar sempre
com você a me fazer
sentir o coração palpitar
sempre que em tua angélica
presença me honro em estar.
sob a carícia do sol
te acolho em meus braços,
fazendo de cada batida
de meu agora delicado coração
um aconchegado suspiro do amor
que por você sempre sentirei.