Foi Deus 

Quando vi meu mundo cair 
E tudo que mais amava partir;
Quem me pegou pela mão
Apertando-me em seu coração.

Quem sentiu também a minha dor
E acalentou-me com seu amor
Quem foi meu grande amigo
Permanecendo todo tempo comigo.

Foi Deus que nada falou
Apenas com seu carinho me abraçou
E esteve presente o momento todo.

Foi Deus quem cuidou de mim
No momento mais difícil me amparou
E também na minha dor Ele chorou.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/12/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4609694
Classificação de conteúdo: seguro