SONETINHO DO AMOR DITO!
Entre sonhos, lembranças e ardor
Todos os devaneios por ti, um dia farei
Como um crente obcecado com todo fervor,
Cada sonho ser verdade... Jurarei.
As lembranças como brisas, quero sempre sentir!
Amordaçado a queimar-me no teu amor de lume.
É o entorpecente que nunca irá partir,
Pois de ti guardo ainda no meu ser; o perfume.
Nos meus braços terei sempre com carinho,
O teu enleio; feitiço com ardor...
Na mente o brilho do teus lábios de carmim!
Ecoando estará meu brado pelas colinas
Levando pelo luar todo o meu amor.
Não sei que sina é esta...Te amar tanto assim!