POETA POR TI...
Me fiz poeta e nem sabia...
Quando te mandava palavras doces
E ainda nem rimar eu deveria,
Escravo de tua beleza e nuances!
Poeta nasci sem escolher
Desde o dia que te conheci.
Ou viver para ti ou morrer
Poeta fui, poeta a sofrer por ti...
Arrancar-te dos meus sonhos, jamais.
Sempre foi tu meu anseio da vida,
Por pouco não sucumbi, sempre a te adorar.
Atento serei a minh'alma ferida
E como um ser qualquer, sem achar guarida
Por ti posso apenas sonhar.