FLORES PRETAS

FLOR SUBMERSA, NA LAMA CORROMPIDA ,

JÁ SEM AROMA , PRETA DE PECADO ,

ESQUIVA FLOR, NAS SOMBRAS ESCONDIDAS ,

ABERTA NO SEU DESEJO INSACIADO .

FLOR PRETA , CONDENADA E MAL-QUERIDA ,

FORA BRANCA, BENQUISTA NUM PASSADO ,

MAS SUA ALMA DILUIU-SE PELA VIDA ,

SEU CORAÇÃO EM CHAMAS FOI QUEIMADO .

LÁ NO ERMO DAS ESTRADAS ESQUECIDAS ,

ENTRE OUTRAS FLORES PRETAS PERVERTIDAS ,

NA EXISTÊNCIA DE PECADO E MISTÉRIO .

NOITE A DENTRO, EMBRIAGADA DE AVENTURA ,

FLOR DO MAL , TENS SOMENTE UMA ESTRUTURA ,

SOB O PEITO - UM VAZIO, UM CEMITÉRIO .

-O-

Autor : Arnoldo Wiecheteck

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 12/12/2013
Código do texto: T4609422
Classificação de conteúdo: seguro