imagem google

 
MEL DE AMOR
Seu sorriso fico aqui a admirar,
Uma mistura de amor e paixão,
Invade meu corpo e meu coração...
Fixo a visão no brilho do seu olhar.
 
Vontade de mergulhar nestas águas,
Vontade de sentir esta  textura,
E me embriagar nesta linda aventura,
Nesta magia, esquecer minhas mágoas.
 
Ah! se eu pudesse só experimentar,
O gostoso sabor deste seu beijo,
De seu mel e sua força me fartar...
 
Sentir na pele o arrepio, a tontura,
De lhe pertencer de uma forma pura,
Seu corpo seria meu leito e altar!


  
                   
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/12/2013
Código do texto: T4609347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.