:Cutuque a sensibilidade que chove poesia...(Chrys Capelli)


AONDE NASCE A INSPIRAÇÃO

Fico pensando de onde vem lira
Que enche de emoção o bardo, o poeta
E que faz derramar no peito esteta
Palavras que seu coração inspira...

Procuro em vão a causa inspiradora
Que faz das pautas pura comoção
Vertida em profunda sedução
Vibrando em notas avassaladoras

Perscruto a mente e lá não vejo nada
Porque talvez na dura realidade
Não haja explicação para a alegria

É quando alguém me diz, tão descuidada,
Que eu ”cutuque a sensibilidade"
Pra então ver “como chove poesia”...
12/12/2013