Quando eu chegar ao Céu

Quando eu chegar ao Céu

Quando eu chegar ao Céu, dirão os Justos:

Esse é dos nossos, pode entrar, parceiro!

Sofreu escoriações o tempo inteiro,

vem, agora, entregar-se ao Deus Augusto.

Fez suas travessuras, levou sustos,

mas foi um grande amigo e companheiro.

Foi, no jardim do amor, bom jardineiro,

e plantou flores sem o menor custo.

Trouxe consigo suas poesias,

de vida, testemunhas, argumentos.

Trouxe, também, os prantos, alegrias,

as saudades, tristezas e lamentos.

Trouxe a esperança de encontrar um dia,

do amor, a paz, a luz o encantamento.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 12/12/2013
Código do texto: T4609192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.