OBRA PRIMA.soneto-490.

Ao despertar veio-me um desejo enorme,

Debrucei-me na escrivaninha a escrever,

Rascunhos ali de versos ainda informes,

E cada frase escrita à essência era você.

Senti que nascia ali a minha obra prima,

Parecia-me que estavas ali pessoalmente,

Veio essa inspiração de forma cristalina,

Apenas pra te dar o meu melhor presente.

Assim eu pude descrever o quanto te amo,

Deixei exposta a razão por que te chamo,

Mesmo distante traz-me essa ansiedade.

Enfim pude completar nesses rascunhos,

E cada traço é do amor um testemunho,

Transcrevendo-se ali nossa cumplicidade.

Cosme B Araújo.

12/12/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 12/12/2013
Código do texto: T4608787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.