Sopro Cortante
Sopra o vento cortante
Injeta o veneno devagar
A morte não esta distante
Momentos antes a me levar
Lamente o sal das lágrimas
Choro fácil sem perdão
Cérebro repleto de lástimas
No peito jaz morto o coração
Ai de mim, reles mortal
Que vivi a amar intensamente
Me restando dor no final
No momento da minha morte
Quisera eu tão somente
Um beijo que me conforte