ENTARDECER

À terra a lua lança suas graças

Espalma a sua mão de mil promessas

Espera, sem descanso e disfarça

Estende luz, avança sem ter pressa...

Acaricia os campos e florestas

É luz da vida às mentes nas cidades

Reluz o dia, mas, sempre modesta

É terapia aos sonhos das idades...

E que disfarce faces entre nuvens

Mostrando leve graça como virgens

Com sua taça sorve o amanhecer,

Pra refletir, nascer de outra manhã

Do sol servindo luz dourada e sã

Na taça que bebeu o entardecer...

Autor: André Pinheiro

11/06/2013

Transição entre dia e noite

Passagem entre dois momentos

O vento soprando em açoite

Quando se transforma o firmamento...

Interação do poeta Chinxola.

Obrigado caro poeta amigo!

em 18/12/2013