QUERIA TE DIZER....

Na hora do crepúsculo dolente

O sol chora seus raios derradeiros

A Lua vai chegando entre os luzeiros

O céu vai escurecendo de repente...

A noite vai descendo bem silente

Estrelas piscam acima dos outeiros

Parecem diamantes verdadeiros

Cravados nestes forros reluzentes...

É triste este crepúsculo que chora

E traz a noite linda, triste, embora,

Porém se deslumbrando em sua beleza...

Queria te dizer o quanto te adora

Minh’alma apaixonada nesta hora

Mas, sei que tu não vens! Ai, que tristeza!!!..

Arão Filho

São Luís-MA, 11 de dezembro de 2013