DANDO VIDA ÀS ILUSÕES
Odir Milanez


Duas crianças vejo e sinto presas
pelos olhos azuis dos sonhos seus,
ao colherem dos céus luzes acesas
provindas dos edênicos de Deus.

Nos fitos faciais não há surpresas.
Expressam paz, a paz dos eliseus,
dos deleites mais puros das purezas,
antíteses temáticas do adeus!

Unidos pela crença e pensamento,
detentores das mesmas emoções,
dois anjos desfrutando um só momento!

Ao vê-las, vivo as velhas intenções
de viso inverso. E volto à voz do vento,
para dar vida às minhas ilusões!


JPessoa/PB
11.12.2013
oklima

********

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos inversos... 



 
oklima
Enviado por oklima em 11/12/2013
Código do texto: T4608204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.