+Entre o céu e inferno+
Já passei pelos anéis de Saturno
E, nesta viagem que desencarno
Pelo universo assim me desarno
É nas nebulosas, onde m'enfurno...
Jardins de Deus, será meu carmo
Ver os umbrais em ar tão soturno
Cerrando a voz, me vou taciturno
Sem peso da vida, eu me desarmo...
Com asas e penas não me adorno
Nem de auréolas eu me contorno
E neste meu vôo descanso eterno...
Como para aTerra, eu não retorno
No purgatório eu não me reformo
Eu vou vagar entre o céu e inferno...
Valdívio Correia Junior, 11/12/13