Um amor que encontrei...

Meu coração estava triste

E a vida estava sem graça

Sem amor o ser não resiste

Deixa tudo jogado às traças

A esperança move o coração

A alegria renasce com emoção

Por ter um amor que encontrei

E acredito que muito feliz serei

A angústia que existia desapareceu

E meus olhos brilham como estrelas

Sorriem porque tenho amor só meu

A minha tristeza se tornou felicidade

Os sonhos transformaram a realidade

Porque a vida com amor é mais bela

Participação no desafio 10 dias de Poesias proposto por Ma Socorro de Sousa, publicado na página Facebook de Ma Socorro de Sousa