MEU RISO EM ARDENTE GANA

Meu riso é tão feliz comigo e o amor

É fogueira fervente em coração

Louco de rebentar demais paixão,

No perfume suave em bela flor...

Ora uma flor repleta de esplendor,

Onde assim o sol brilha na canção

Que me desperta plena sensação

E na esperança ganha nova cor...

As emoções ao rubro como a paz

Que habita felizmente soberana,

Neste sonho que sinto ser capaz,

E já que nada mais assim me engana,

Pois minha mente jovem de rapaz

Não me impede de ter ardente gana.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 11/12/2013
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T4607987
Classificação de conteúdo: seguro