VIDA!!!
VIDA!!!
Sou homossexual quando sinto isso,
minha paixão é feminina, amo a VIDA!
sinto prazer em viver, de enlouquecer,
as vezes é tão bela, que devoro ela...
Nem só me firo, mas prefiro,
sinto, sentindo ela, no meu amor,
é um botão constante...
desabrochando em uma rosa, em uma flor.
Tecnologia, heterossexual vital, botão virtual,
flor fluorescente, no florescer,
luz ardente, sem dor e sensual...
Fogo sem queimar, só ardente,
me deixa vê, ilumina meu viver...
sagaz, sangra em brasa, transcender....