SERIA TRISTE.....
Seria triste
Ter alguém em quem pensar,
Sem ter ninguém para pensar na gente;
Seria triste sonhar com alguém,
Sem, por esse alguém, ser sonhado;
Ter sede de amor,
Às margens de rios de amores;
Olhar para alguém,
Sem ser olhado;
Desejar, sem ser desejado;
Estar perto de alguém,
E notar que este alguém está distante;
Sentir o perfume de alguém,
Sem poder tocá-la.
Mas a tristeza maior,
Seria não ter ninguém,
Nem mesmo no pensamento,
Para poder sonhar que tem alguém.
http://sadefreitaspoesias;sites.uol.com.br/index.htm