SABE O QUE É UM SONETO
Um soneto é expressar os sentimentos
É um poema de amor, e de seriedade,
Que traz n´alma a pureza e a verdade,
E compartilha em todos os momentos.
Soneto também é um poema auspicioso
Que envolve a gente e a pessoa amada,
Que nos entrelaça na lida e na jornada,
É algo em versos que nos faz prazeroso.
Com tônica na sexta e na décima
Um clássico heroico e com rimas,
Intercaladas e ricas, ou péssimas.
Um soneto é alegria, é o prazer,
Também saudades dor e solidão,
Emoção plena, de eu amar você.