Circular

Monto todo dia um labirinto na mente,

Que rasga meu peito mas não o esvazia.

A consequência é ter minha alma vazia,

Assim vivo como se fosse um temente.

Queria ter na vida apenas uma primazia

De ser, mesmo de fantasia, teu nubente,

Dizer sem pejo algum tudo que se sente,

Não ter mais essa dor que é igual a azia.

De tanto pensar o meu pensar fica alvo,

Pois tu fostes o meu único engano ledo,

Que fez meu peito um esburacado alvo.

Falta-me o teu fio para sair deste enredo,

E por tuas delicadas mãos ser bem salvo,

Para viver nessa vida de novo sem medo.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 11/12/2013
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T4607793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.