MIGALHAS DE AMOR
Ao coração que já sofreu bastante
não cabe mais o amor por caridade,
agora já não o vejo tão importante,
foste nada mais que uma afetividade.
Não bastam as migalhas restantes,
aquelas que me ofereceste por piedade,
para que não haja amanhã frustrante
devo partir bem antes da saudade.
Fujo do amor sem brilho e sem virtude,
deixo as flores, as cores e até a arte...
se teu amor eu quis ter e não pude,
e se a cada instante devora-me a sorte,
eu recebo daqui ou de qualquer parte,
uma porção da vida e outra da morte.