SÚPLICA...

O amor, compreensão e a amizade,

Em mim estão guardados num sacrário

São contas preciosas do rosário

Que rezo com fervor, felicidade!

Nos ínfimos recônditos me invade

A Fé vinda dos céus, do Santuário,

Cantando em minha alma seu hinário

No seio do silêncio e sua bondade...

Ó Deus, o entendimento meu, humano,

É pouco, é muito parco, é quase nada,

Mas, sei que amar ao próximo é Divino!

Ah, rogo-te, meu DEUS, em mais um ano,

Trazei-me com tuas bênçãos, alvoradas,

Com Teus Orvalhos Puros, Cristalinos!....

Aarão Filho

são Luís-Ma, 11/12/2013