Sentimento Esperança

Sentimento e Esperança

No poema fica grande sentimento,

E também uma enorme esperança,

A fé de quem espera sempre alcança,

Para o nosso grande contentamento!

Vencido seja o tamanho tormento,

Deus te dará a muita segurança,

Depressa aliviará o sofrimento,

E operará uma nova mudança!

Uma nova vida sem padecimento,

Para tão maus momentos esquecer,

Um Anjo no Céu a todo o momento,

Olhando para ti para te proteger.

Dar-te-á mais apaziguamento,

E a força anímica para viver!

CasMil
Enviado por CasMil em 11/12/2013
Código do texto: T4607631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.