ESPERANÇA SENTIDA

Apetece-me escrever um soneto,

Um soneto assim de amor diferente

Em que minha alma está transparente,

E nas linhas abrancadas remeto

A paixão urgentemente em espeto

Desta minha carne e sangue fremente,

Que circula como foco da mente

E do espírito do meu esqueleto...

O meu corpo assim borbulha de vento

Rigoroso e mais repleto de vida,

Entre cada fervoroso momento

Que procuro o paraíso em saída

Arrancada ao tempo sempre tão lento,

Mas de rápida esperança sentida.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 11/12/2013
Código do texto: T4607595
Classificação de conteúdo: seguro