MEU PARAISO. soneto-489.

Sinto-me no paraíso em teus braços,

Preso neles quero dormir pra sonhar,

No seu consolo meu espirito acalmar,

Me encontrar perdido em teu abraço.

É o efeito mais agradável está contigo,

Sentir os teus carinhos a noite inteira,

Adustível exato a acendera fogueira,

E manter-nos o tempo todo aquecidos.

Percebi que seu amor é o meu paraíso,

Só nele encontro às forças que preciso,

Para subjugar as mágoas e desilusões.

Embora essa distância venha me ferir,

Mesmo agravante nunca irá interferir,

Pois escrevi em mim tuas recordações.

Cosme B Araújo.

11/12/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 11/12/2013
Código do texto: T4607409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.