MEU CORAÇÃO
Meu coração é um mar profundo,
com seus mistérios e seus encantos,
tem de comum com todo mundo,
tem suas alegrias e seus prantos.
Tem devoção e plácidos recantos,
e como o mar, tem dia iracundo,
os caminhos cobertos por seus mantos
de algas que nascem lá no fundo.
Meu coração de ondas tão bravias
passa ter bonança e quietude
depois de um beijo de amor.
De um beijo teu, a juventude,
um toque de tuas mãos macias,
faz do meu mar calmo e sem dor.
(YEHORAM)