INSPIRAÇÃO

VEM TE ANINHAR À SOMBRA DO ARVOREDO,

NA ALFOMBRA VERDE E COLORIDA EM FLORES;

CERRA TEUS OLHOS E A SONHAR SEM MEDO,

REVIVE EM TI O AMOR DOS TEUS AMORES.

SONHA E DESFRUTA O DELICIOSO ENREDO

DOS TEUS ROMANCES, LINDOS, SEDUTORES,

E PÕE NO RISO EM CELESTIAL SEGREDO,

O MEL QUE SE ESCANDIU DAS TUAS DORES.

NESTE MOMENTO SÓ PONDERA A PAZ,

A LIBERDADE, E UM MUNDO DE ESPERANÇA

A TE SERVIREM NOBRE INSPIRAÇÃO.

DESPERTA AOS POUCOS E SERÁS CAPAZ

DE VERSAJAR NAS LINHAS DA LEMBRANÇA,

TODA A TERNURA DO TEU CORAÇÃO.

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 11/12/2013
Código do texto: T4607339
Classificação de conteúdo: seguro