A Queda do Libertino
Sob a sombra da forma humana
Figura a tez do que fora outrora
O detentor dos prazeres mundanos
Que deixara a lascívia ir embora
Visionário nas suas artimanhas
Encanto e sedução a utilizar
Vários amores, tantas façanhas
Ferramentas na arte de conquistar
Deixara tudo pelos olhos teus
Trocara a alma tão libertina
Desejou apenas os beijos seus
Sua queda é seu renascer
De forma simples e repentina
Abandonara tudo para lhe proteger