Como Te Quero
Meu corpo pede cama,
o calor dos seus braços,
a carícia de quem se ama
e se entrega sem cansaço
nos desejos tão latentes,
nessa lua fase crescente,
num querer que alucina,
no seu jeito sensual feminina,
na doçura da voz em acalanto,
em sussurros e gostosos gemidos
com sua manha que amo tanto
e tanta falta ela me faz!
Somente assim me sinto mais querido
e o seu amor fico querendo mais!