Amor é meu tema
Por amor me perdi a primeira vez
e outra ..e outra...e, não desisti
O amor me fez chorar,feliz me fez
e quase ,quase de amar desaprendi
Dei um bom tempo pro meu coração
e amar de novo eu não pretendia
mas...quem pode impedir a paixão
quando ela vem em versos de poesia
Outra vez o amor , de novo ser feliz
e ser amada é que eu sempre quis
mais uma vez,mais uma eu vou tentar
O amor me dá vida e eu quero viver
e,se a desilusão outra vez acontecer
Então talvez ...talvez eu deixe de amar
Interação ao soneto " DESESPERANÇA" de Ângela Faria de Paula Lima.