CONSELHOS DE LUZIRMIL

NÃO QUEIME O PÉ NEM QUEBRE A PERNA

Se aceitar os meus conselhos

O leitor irá ganhar

Experiência na vida

Para poder triunfar!

"Não andes em areia quente"

"E não pule uma valeta"

Aquele te queima os pés

Este é caso de muleta

Afinal os dois conselhos

São mesmo como espelho

De uma visão futura

E pé ferido não anda

Perna quebrada descamba

Só muleta é que segura