Cenário Idolatrado.

Um dia era uma floresta,

Outro dia eram apenas flores

Agora o que sobra, são apenas casas.

Onde está a natureza?

Sumiu de vez,

Mas o que sobrou foi insensatez,

Insensatez que fez tudo ao seu redor desaparecer.

Estamos a mercê de farsas; pura ilusão,

As florestas somem, Os campos desaparecem,

Tudo que sobra é um cenário idolatrado,

Os índios estão morrendo,

Os mares imersos a poluição;

Oh, mundo desprovido de beleza.

Os animais estão desaparecendo,

O que sobra é apenas destruição, morte,

Queridos, o mundo é belo,

Valorizaremos tamanha existência,

Através da resistência contra o mal.

Linda beleza de brilho árduo de enxergar,

A luz de vida que habita na existência de,

Plantas e animais, tudo é vivo,

Viver é valorizar o resplendor da existência,

Assim adquirimos a convivência,

Pela amada natureza.

Franklin Furtado Ieck

Sr Furtado
Enviado por Sr Furtado em 10/12/2013
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4606786
Classificação de conteúdo: seguro