Menina Lua
Menina Lua
O abraço do vento em meu corpo salgado
Pelas águas desconhecidas e mansas do mar
Arrepia minh!alma e sinto-me ser alado
Navegando entre nuvens de ilusões a cantar
A menina lua devora com teu lindo prateado
Os cachos que caem dos cabelos a balançar
Desperta entre as ondas o beijo tão sonhado
Explodindo em ardente faísca a sede de amar
A areia morna é mera e tímida testemunha
Das carícias ousadas sem controle nenhum
Que em desvairo deixa marcas de unha
No dorso forte numa fúria sem qualquer pejo
Querendo sempre mais viramos apenas um
Saciando todas as manhas do desejo
Norma Bárbara