AO SABOR DA VIDA

AO SABOR DA VIDA

Silva Filho

Deixe a vida fluir naturalmente

Misturando sorrisos com agruras

Sol brilhante depois da noite escura

O nascente sucedendo o poente.

Deixe a vida traçar o seu caminho

Como o rio que encontra o seu leito

Alternando os remansos com estreitos

Sem deixar de no mar ter o seu ninho.

Deixe a vida carregar os desenganos

Como faz a enxurrada nas cidades

Exigindo dos humanos novos planos.

Deixe a vida espargir felicidade

Renovando as energias cada ano

Pois a vida também quer prosperidade.