Desilusão

Cantei trinta e seis anos com viola

Sofri muito na luta do repente

Estou velho, cansado e decadente

A velhice bombástica me evola

Hoje na vida nada me consola

Vejo o mundo pior do que uma serpente

Transformando o espírito convincente

Num petardo nefasto que viola

Vivo triste como um anacoreta

Descrevendo a mentira do planeta

Valhacouto de tanta crueldade

Quem já leu neste mundo o que já li

Quem sofreu nesta vida o que sofri

Não dá trégua a nenhuma veleidade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 10/12/2013
Código do texto: T4606510
Classificação de conteúdo: seguro