O que alguns chamam de "intromissão" pode ser chamado por outros de "proteção". Mudar o ângulo de visão pode poupar decepções futuras. Analisar a situação no contexto ajuda na compreensão dos fatos. Coisas de amigo, que só alguns entendem... (Chrys Capelli)