Puro de pessoas.

Faça o seguinte:

Me siga em todas as direções,

Principalmente na direita,

Então está traçado o caminho.

Sistemas e sistemas,

Escondendo os segredos em mim.

Pare com a pena que você tem da minha alma.

Ainda pressiono todas as cartas,

E as estimo em todas as sua partes.

Deveria por acaso o suficiente?

O meu eu fui banido a muito tempo atrás.

Vejam-me,

Você,sim,

Principalmente você,

Não se importa com o que sinto.

CarlosHenrique
Enviado por CarlosHenrique em 10/12/2013
Código do texto: T4606382
Classificação de conteúdo: seguro