SALMO 6

Não me castigues, Senhor, na Tua ira!
Misericórdia! Pois vou desfalecer!
O meu ser estremece.Até quando?
Quando será que vais me atender?

Me livra da doença e me salva!
Quero, Senhor, o Teu nome honrar!
Quem morreu não se lembra mais de Ti...
Dentre os mortos quem pode Te louvar?

Afastem-se os que o mal praticam
E aqueles que da Graça abdicam
Pois o Senhor aceitou minha oração!

Todo o mal será por Ele humilhado
Todo o bem será por Ele exaltado
E os inimigos enfim recuarão!...
10/12/2013