Perfeita existência

Não gerados, mas nascidos em função de amar

Somos adultos e juntos somos crianças a sonhar

Não germinamos, mas brotamos para semear

E não enraizamos até a nossa alma desabrochar

Esses quatro versos foram feitos para ser prefácio

Desse incrível soneto que terá um assunto pascácio

E o tema gira entorno de vocês meus caros leitores

Então em seis versos mostrarei todos esses valores.

A perfeição da vida nesta terra é sublime e incorrigível

Qualquer diferença na criação seria fatal e imprescindível

Em outras palavras somos o maior exemplo de excelência.

Quando escrevo "somos" é em relação a todos os seres vivos

E qualquer acontecimento ou coincidência foram fatores decisivos

Para o que hoje chamamos de milagre da nossa perfeita existência.