EM CADA AMANHECER
 
SONETO.
 
Antes de o sol nascer já em mim me raiavas...
Cada estrela me olhar era teus olhos a brilhar
O dia vai nascendo, você em mim amanhecendo...
E nesse amanhecer em lume ardente te tocava...
 
Nas águas do teu olhar me sentia imerso
Em teu horizonte deslumbrante me afogava.
Na poesia nosso amor te formava em verso
Teus lábios meu infinito neles madrugava...
 
E no teu corpo vi a flor do amor desabrochar...
Em pétalas de encantamento a luz desse alvor,
Teu encanto florescia nas gotículas do orvalhar.
 
Eu te era por um pássaro inebriante colibri...
Enlouquecido em ti adejava teu doce licor,
De ti buscava energia minha flor em frenesi.