Prefiro as palavras

Há quem diga que uma atitude

Vale mais que mil palavras

Um erro grosseiro a meu ver

Cada coisa tem a sua marca

Eis que uma atitude, mude

Podendo ser modificada

Uma palavra quando dita

É és uma flecha lançada

Cuja modificação se faz pelo vento

Dando a ela direção, não pode ser mudada

E uma atitude por mais que seja ilustre

Sofre influência externa na composição

Por isso eu sempre prefiro as palavras

Pois o seu gestor é somente o coração.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 10/12/2013
Reeditado em 25/01/2014
Código do texto: T4606208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.